校友动态
您当前的位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

美术学院举办校庆60周年校友活动

  • 2017-11-03
  • 点击:

10月29日下午,在学校迎来60周年校庆之际,美术学院在校本部二教1002会议室举办校友活动。美术学院党政领导班子,校友嘉宾,各专业系主任,专业负责人,专业教师,辅导员以及美术学院在校学生代表,共计90余人出席本次大会。

美术学院院长刘颖悟对各位校友的到来表示了热烈欢迎,对校友们对学院发展的关心表示感谢,希望学院与校友能够继续携手,加强联系,共同促进美术学院的发展。

美术学院副院长吴健平向各位校友报告美术学院近年来的建设情况;环境设计专业2001级梁文峰、装潢设计与工艺教育专业2002级周彬等多位校友纷纷表达了对母校的怀念和感激之情。他们为母校的不断发展壮大而倍感自豪,也为自己是母校一分子而感到骄傲。

会后,刘颖悟代表美术学院与广州市形上即得文化传播有限公司品牌战略顾问兼首席品牌执行官郑颉共同签署《建立校外就业(见习)基地协议书》。通过就业(见习)基地协议的建立,进一步增强学院与校友之间的交流互动,形成学院与校友相互支持,共同发展的良好局面。

会上经过全体到会校友代表的无记名投票,选举产生了美术学院校友会第一届理事会。(美术学院)