校友动态
您当前的位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

管理学院校友会第一次会员代表大会暨校友会成立大会圆满召开

  • 2017-11-08
  • 点击:

2017年10月29日,管理学院校友会第一次会员代表大会暨校友会成立大会在白云校区第三教学楼309教室圆满召开。管理学院领导和老师、第一届理事会成员以及一百多名校友出席了本次大会。

本次大会由管理学院易建华副院长主持。会议开始,易建华副院长介绍了与会人员,并宣布学校校友会关于成立管理学院校友会的批复。随后管理学院党委黎铜和副书记主持审议并通过了管理学院校友会第一届理事会名单。而后,管理学院党委书记、校友会理事会会长陈宏伟宣布了管理学院校友会成立,对第一届管理学院校友会理事会成员和学校在职校友进行了介绍,并对校友们的到来表示欢迎和感谢。在此之后,管理学院李江涛院长上台致辞,介绍了管理学院校友会的战略合作方,回顾了管理学院的发展情况,并总结了管理学院历年来所取得的成绩。

随后,原管理学院党委书记、校友会理事会顾问代表韩柏光上台发言,表达了对学校的美好祝愿。校友代表刘仕钊进行了发言,围绕感恩、成长、希望三个关键词分享了他与母校共同成长的经历。教师代表唐斌博士结合从教经历表达了对校友的三个期望:更自信、更认同、更支持。在此之后,1981级校友,广东技术师范学院保卫处曾鸿处长和与会人员分享了他激动的心情,并对学校的未来发展送上祝福。最后,管理学院学生会主席谢淑妍再次欢迎了校友们的到来,并祝福学校越来越好。

本次大会让校友们再次回忆起与母校的点点滴滴,相信在全院师生及校友的努力下,管理学院校友会的发展会越来越好,管理学院的未来也必将更加辉煌!