校友动态
您当前的位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

数学与系统科学学院校友会成立

  • 2017-11-08
  • 点击:

10月29日下午,在学校热烈庆祝建校六十周年之际,数学与系统科学学院在白云校区第一教学楼501举行校友会成立会议。数学与系统科学学院党政领导班子成员、教师代表、校友代表出席了会议。

数学与系统科学学院主持工作的副院长梁海华首先向校友介绍了从建校初期数理系到现在数学与系统科学学院的历史沿革和改革发展情况,特别对学科专业调整后的学科建设、招生与人才培养、师资队伍建设、硕士点建设与研究生工作、科研工作、学生就业创业等情况进行了重点介绍,同时报告了学院“十三五”发展规划及中长期发展的主要构想。

数学与系统科学学院党总支书记房亚兵向校友报告了成立校友会的筹备情况。他指出,数学与系统科学学院校友会是校友和母校间、校友之间的沟通交流平台,旨在增进情谊、凝心聚力、共促发展,为母线的发展壮大贡献力量。校友会设会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、理事、联络员等,会议一致通过了校友会机构人员名单。

成立大会后还举行了座谈会,共叙师生情,共谋学校事业发展。韦秋剑、黄赞焕等校友代表表达了对母校培养的感恩之情,并表示一定会继续关心关注母校,尽自己的力量支持母校发展。(数学与系统科学学院)