首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2020年寒假期间领导干部外出报备工作的温馨提示

2020-01-11   浏览:

各二级党委(党总支),各单位、各部门:

根据党委《关于进一步加强领导干部外出报备工作的通知》(广师党委〔2015〕100号)和学校有关会议精神,现就做好2020年寒假期间领导干部外出报备工作通知如下:

一、各单位党政主要负责同志不能同时离开广州。如党政主要负责同志确因特殊原因需要离开,须严格履行外出报备手续,并认真做好本单位假期值班工作,保持通讯畅通。

二、各单位党政主要负责同志出省、出境的,需提前报备,经分管(联系)领导同意后,同时通过电话或手机短信等形式向学校党委书记凌靖波、校长骆少明报告。党群系统的向党委办公室主任李琴同志报备,行政系统的向校长办公室主任徐光伟同志报备。外出前可通过手机短信等形式进行报备,寒假结束后再补报纸质版外出报备表。

报备内容主要包括:外出人员姓名(因公出差、出访须报同行人员名单)、外出地点、出发和返回时间、外出事由、工作安排情况、经何人审批等。

三、各单位的办公室(没有办公室的,指定专人负责)务必认真做好本单位领导干部寒假期间外出报备工作,建立好外出台账备查

                     党委办公室     校长办公室

       2020年1月11日